Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Симулятор жизни дальнобойщика

Достоинства: Возможность почувствовать себя в роли водителя грузовика. Большой открытый мир в котором можно спокойно и беспрепятственно обследовать. Большой выбор грузовиков. Возможность прокачивать свои грузовики. Можно создать свою компанию.
Недостатки: Монотонность игры. Игра предназначено для людей которые любят жизнь дальнобойщика
Это игра рассказывает показывает жизнь за баранкой машины грузовика.
Игра рассчитана на долги часы игры. Графика в игре шагнула вперед по сравнению с первыми играми этого жанра. Основная цель не только прибыть из точки в точку, но при этом получить максимальную прибыль и минимальные расходы. Реалистичное управление грузовика, возможность настраивать под свои требование, возможность также подключить руль для более реалистичного управление грузовиками. Также в игре присутствует мультиплэер который позволяет перевозить грузы с друзьями создавая при этом авто колоны. Желаю приятной игры и время провождения!
Общее впечатление Симулятор жизни дальнобойщика

tihon1994
Я играл в эту игру, очень понравилась. Насчет монотонности игры, это и правда сильно утомляет, но у меня брат ему 4 года с радостью в неё играет.