Отзыв: Санаторий Архипо-Осиповка ФМБА России (Россия, Краснодарский край) - Хороший санаторий

Достоинства: Хорошая еда, морской воздух, вежливые врачи.
Я отдыхала и проходила лечение в этом санатории весной 2018 года, и он до сих пор остался в моей памяти как прекрасное место. Номер сначала нам дали с неработающим кондиционером, но по первому же требованию поменяли на другой номер. Номера чистые, уборку проводят как положено. Послельное меняют вовремя.

Лечение и процедуры назначают грамотно, лечебные корпуса связаны друг с другом, это очень удобно в дождь и непогоду. В санатории есть свой бассейн с морской водой, что уже является большим плюсом. Мне понравилось, что в полдник дают отвар овса. Это чудесное средство для организма. Вкусно и полезно. Кухня хорошая, рацион разнообразный, много овощей. В столовой стоит кофейный аппарат, утром мы пили вкусный ароматный кофе. Администрация следит чтобы в столовой было все как надо, что бы работники кухни соблюдали санитарные нормы.
Плюс в том, что санаторий находится в десяти минутах ходьбы от моря, поэтому отдыхающие часто гуляют по набережной, а те кто по состоянию здоровья не могут туда дойти отдыхают в парке санатория. Он чистый и ухоженный, можно расслабиться и послушать пение птиц. Мне это очень нравилось. На вечерние мероприятия лично я не ходила, но знаю, что они есть и многие их посещают. Врачи вежливые и идут навстречу, если что то нужно то осмотрят и проконсультируют. Мне понравилось, я люблю морской воздух и овощи, а там этого предостаточно.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший санаторий

NaNiBa71
Хорошо побывать в санатории.
Я там ни разу не была за пол века ,но не сомневаюсь в пользе).
Как я люблю санатории)).

В следующем году,Наташа, выкроите время и съездите. Хотя бы на 12 дней. Как минимум).
NaNiBa71
Ну если только с Вами)).С какого перепугу мне ехать? Я лучше в Сибирь поеду к маме огород садить и так уже два года не садила.
Простой Литвин
От присутствия нескольких фото, Ваш отзыв только бы выиграл).
Nadi Kulikova
Спасибо. Учту обязательно)
Простой Литвин
Пожалуйста). Всяческих Вам успехов).
Aev21091980
Отдыхать везде хорошо)
dobudko1982
в санатории этом не была, зато на терренкур - тропа здоровья пустили!