Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Классный фильм. Смотрела неоднократно.
Достоинства: Актеры и их игра, музыка, сюжет...
Недостатки: Нет их.
Привет! Листала ленту в контакте и увидела трейлер этого фильма. Вспомнив о нем, решила написать вам отзыв.
Фильм реально классный. Оригинальный сюжет и превосходная игра актеров. Фильм подчеркивает свою перчинку музыкой, которая накаливает происходящее в фильмах.
Графика и спецэффекты суперские, очень все нравится. Замечаний вообще нет. Жаль, конечно, что все равно все очень-очень трагично для главных героев заканчивается.
И ещё... Вы можете получить ещё одну фобию, если слишком впечатлительны). На меня этот фильм не повлиял ( в плохом смысле этого слова. То есть, фобия не появилась).
Я рекомендую вам посмотреть этот фильм.
Я рекомендую вам посмотреть этот фильм.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Классный фильм. Смотрела неоднократно. |