Отзыв: Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона - Небольшой эффект имеется
Достоинства: Низкая цена, согревающий эффект
Недостатки: Слабое воздействие
Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном бальзаме. Привезли его из Тайланда, еще полтора года назад. Стоимость, в переводе на наши деньги была в районе 200 рублей. Бывают иногда различные растяжения и ушибы, от активной спортивной жизни, поэтому и приобрели его даже больше из интереса, чем ожидания большого эффекта. В основном все ожидания оправдались. При легких растяжениях, обильной обработке, имеется, небольшой обезболивающий и более сильный согревающий эффект. При остеохондрозе немного облегчает болезненные ощущения. Давали на пробу знакомому, который травмировал сухожилие на ноге, не помогло. Запах, конечно, очень резкий, примерно, как и у всех мазей подобного рода.
Упаковка с красочным оформлением, характерно для тайских мазей.
Упаковка с красочным оформлением, характерно для тайских мазей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Небольшой эффект имеется |