Отзыв: Коврик для мыши Defender Juicy - Лучший коврик

Достоинства: тонкий; прочный; не "катается" по столу; можно мыть; мышка не тормозит
Не раздумывая купила коврик для компьютерной мышки Defender Juicy. Семь лет назад покупала его на работу, понравился мне он сразу и показался отличным в использовании. Поэтому, как только сейчас появилась необходимость, не задумываясь решила купить его. Благо, они по сей день продаются. Цена совсем низкая 160 руб. Раньше стоил и вовсе 70 руб. Продаётся в четырёх рисунках расцветках.

Коврик очень тонкий, буквально чуть толще листа бумаги и тоньше картона, удобно для кисти руки, нет дополнительного подъёма, исключает дополнительную нагрузку на руку. Очень легкий. Яркий и красивый. Сторона внешняя шероховатая. Оптическая мышь отлично скользит и не тормозит оптический прицел.

Коврик для мыши Defender Juicy отзывы

Вторая сторона стальная, похожа на фольгу. Она не липкая, но когда она соприкасается с столом, тут же приклеивается вроде как примагничивается, стол не портит, не скользит во время работы с мышкой, при необходимости его легко "отклеить" от стола. Сторона эта магнитная не портится, хоть каждый день перемешай коврик. Коврик можно мыть и протирать. Практичный.

Коврик для мыши Defender Juicy отзывы

Ковриком для мыши Defender Juicy, я довольна! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший коврик

Витаминка Майя
Присмотрюсь к такому коврику.
stasya24
Сочный лимончик) хороший коврик