Отзыв: Фильм "Власть" (2018) - Кто-то должен ответить! Желательно с нефтью!
Достоинства: Актерский состав, реально исторические личности
Недостатки: скучновато, слишком американский улон событий
Не очень складываются отношения с политическими сатирическими драмами. Данная картина сделана в немного юмористической манере, но смешной ее назвать язык не повернется.
Помимо реальный исторических личностей, в фильме многое завязано на 11 сентября и войне в Ираке. Два события которые не как не дают покоя американцам. Однако, все это очень далеко от меня как от зрителя, поэтому смотреть фильм было скучновато.
А решиться на просмотр позволили мощный актерский состав, который не смог вытащить фильм лишь на своих плечах.
В итоге картина явно не плохая, но настолько не близка, что смотреть было не очень интересно.
Общее впечатление | Кто-то должен ответить! Желательно с нефтью! |