Отзыв: Серия книг "Дж. Роулинг. Гарри Поттер" - издательство Росмэн - "Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла." - то что заставляет задуматься.

Достоинства: Сюжет, издательство, перевод, чувства, цитаты, множество книг.
Недостатки: Дорого, оформление.
Вступление.

Доброго времени суток. Сегодня я вам расскажу про вселенную, которая поразила меня всем своим величием и красотой. Когда я читал Гарри Поттера у меня дух захватывало. У многих было такое же чувство. Надеюсь вы просмотрите отзыв и прочитаете ту знаменитую вселенную по которой делают игры.

Сюжет.

Начнём с главного, а именно с сюжета. Сюжет важная часть любой книги, фильма, вселенной, поэмы. Именно в этом творчестве роль главного персонажа предоставлена человеку, имя которого носят все книге "Гарри Поттер". Изначально мальчик жил в Лондоне в обычной семье, но потом прекрасным днём ему приходит письмо. Так как его родители умерли о нём заботятся его дядя и тётя, которые знают, кем были его родители и сразу, как Гарри показал им письмо, адресованное ему дядя сжигает его и потом начинается самое главное событие в жизни юного мальчика.

Популярность.

Об этом все, кто прочитал хотя бы одну книгу задумывались на раз. Ибо величественная вселенная оставляет след популярности, которая прошла по истории человечества. Мы сейчас не представляем жизни без Гарри. Сами подумайте: сейчас во многих магазинах продают костюмы, настольные игры, волшебный полчки и тому подобное из вселенной Гарри Поттера.

Издательство.

Есть много изданий Гарри Поттера и многие из них искажают многие имена. Это же издательство смогло передать толику чувства английской книги, но всё же не полностью. Но по крайней мере гораздо лучше, чем у остальных и мы это прекрасно знаем, но всё-таки оно не справилось до конца и это пожалуй главный минус издательства Гарри Поттера от Росмэн.

Цитаты, слова.

Все мы хотя бы раз смотрели и знали какую нибудь цитату, которая породила в нас мотивацию и готовность к действию. В этой книге их уйма и одну вы смогли увидеть вначале отзыва. Некоторые мне очень понравились и поэтому я надеюсь, что они понравились вам так же как мне.

Заключение.

В заключение хочу сказать пару слов об этой вселенной, е устаю повторять породила во мне чувства не виданные мною раннее. Надеюсь у вас тоже. Я с вами прощаюсь. До новых встреч.
Общее впечатление "Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла." - то что заставляет задуматься.

Galee777
А где? Где книжки, какое издание?
Vonderion8128
Здравствуйте. В названии отзыва посмотрите и увидите про какое издание идёт речь.