Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Добротное фэнтези от алтайских мастеров
Достоинства: Сюжет, актеры, зрелищность
Недостатки: Небольшие недочеты есть всегда
Впервые посмотрела сериал ещё несколько лет назад, и осталась под большим впечатлением. Актерский состав, сюжет, декорации-все на уровне, а натурные съёмки девственной природы-едва ли не самое дорогое в фильме, меня очень впечатлили. Захотелось на Алтай...
Съёмки были сложными, дублёры использовалтсб нечасто. В таких проектах нужно быть сильным и выносливым не только физически, но и морально все очень непросто, надо переживать каждый сюжетный поворот. Например кандалы в колдуна настоящие и тяжёлые.
Саша Петров показал себя талантливым актером, умеющим разыграть и смех и слезы. Татьяна Орлова-тут все ясно, под нее писали героиню. Курцын и Крайнов-моя любовь к ним и их творчеству фактически началась после просмотра этого сериала. Второстепенные персонажи тоже хороши.
Всем рекомендую
Всем рекомендую