Отзыв: Гостиница "Династия" 3* (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная гостиница в 5 минутах от Невского, рядом две станции метро

Достоинства: Расположение
Недостатки: Цена не очень низкая
Останавливалась в этой гостинице на две недели в конце июня-начале августа. Очень удобно расположенная гостиница в 5 минутах ходьбы от Невского, в паре минут от двух ближайших станций метро.

Рядом многие достопримечательности, красивая церковь, мини-маркет. Гостиница расположена на одной из наиболее оживленных улиц Питера - улице Рубенштейна, которая очень подходит для ночной жизни - бары и кафе работают там круглосуточно. Для любителей тишины есть номера, которые выходят во двор, и тишина обеспечена. На этажах бойлеры, где всегда можно налить себе холодную воду или кипяток, а если купить свой кофе/чай, то можно выпить чай или кофе в номере. В моем номере был холодильник. Можно было купить что-то на завтрак и хранить в холодильнике. Персонал приветливый, идёт максимально навстречу, интернет хорошо работает, номера чистые, в ванную комнату кладут мыло и шампунь. Все удобно и комфортно. Рекомендую для коротких и длительных остановок.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличная гостиница в 5 минутах от Невского, рядом две станции метро