Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - А как бы поступили Вы?
Достоинства: актеры, музыка, весь фильм
Я до сих пор помню это ощущение невесомости и отрешенности от реальности, когда смотрела этот фильм. Раз за разом. В первый раз я смотрела его дважды. Подряд. Увидела анонс по телевизору, и мне стало так интересно, что я посмотрела фильм до показа. А потом и по телику.
Именно тогда я влюбилась в Еву Грин. История в фильме страшна. Она действительно жуткая.
Вот они, эти дети... И внезапно они уже выросли и встретились буквально на миг.
Сюжет завораживает. Кому-то может показаться, что здесь что-то явно неправильно и так быть не должно... Но для меня весь фильм от и до был совершенен. Музыка, кадры, передача каждой эмоции... Фильм бесценный. Один из самых запоминающихся.
Наверное, из-за своей якобы "ненормальной" любви... И ты все же сидишь и втайне надеешься, что все будет хорошо...
Любовь бывает такой разной... И всегда такой великолепной.
Помню это ощущение пустоты после просмотра. И море эмоций вместе с тем. Незабываемо.
Вот они, эти дети... И внезапно они уже выросли и встретились буквально на миг.
Любовь бывает такой разной... И всегда такой великолепной.
Общее впечатление | А как бы поступили Вы? |