Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - впечатление очень и очень неоднозначное

Достоинства: Прекрасная территория
Недостатки: Персонал ленивый, поведение персонала хамское
Купила путевку в санаторий Дюльбер заранее оплатила все как положено (классическое лечение). При оформлении на рецепшен мне почему-то оформили не лечение как было указано в договоре, а просто оздоровление. Я через час обратилась к менеджеру с вопросом - почему меня так оформили и предъявила договор. однако меня никто слушать не стал и объяснять ничего не стали. Утром следующего дня я вместо того, чтобы начать лечение, я снова обратилась уже к другому менеджеру, однако вопрос решать не стала. Никого из руководства в санатории на тот момент не было, портье на стойке ответила, что никто со мной ничего решать не собирается и договор мой она даже в руки не возьмет и вообще она тут самая главная.

После моих настойчивых просьб в течение 2-х часов вопрос все-таки был решен. Но вот извиниться никто даже и не подумал.
Персонал абсолютно не подготовлен, разговаривать с отдыхающими не умеют или не хотят.
Номера в 3 корпусе не ремонтированные, в номерах стоит запах канализации. Паркет не ухоженный, облезший. Телевизор в номере старый, работает плохо. Сантехника убитая.
Да красивая территория, прекрасный парк, чудесный климат. Чудесный здоровый климат.
Столовая - вот о чем отдельно. Ни единого нарекания. Ассортимент, качество, обслуживание все на отлично. Ребята все молодые, но работают великолепно. Потому что не зависит от администрации санатория.
Хотите в СССР лет на 30 назад, кто соскучился по хамству и ленивому персоналу вам сюда.
З. Самойлова.
Время использования 11.10.2020 по 25.10.2020
Год посещения 2020
Общее впечатление впечатление очень и очень неоднозначное