Отзыв: Пазлы StepPuzzle "Принцессы Дисней" - Яркая картинка с любимыми принцессами
Достоинства: Яркая картинка, отличное развитие для детей
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Дочка получила ещё летом в подарок пазлы с яркой и привлекательной картинкой - принцессы из любимых мультфильмов. Восторга у нее было много, так как, думаю, все маленькие девочки любят принцесс и мечтают ими стать. Моя вот не скрывает своих желаний, что когда вырастет станет принцессой и будет управлять страной. Мультфильмы эти вызывают у нее повышенный интерес, поэтому радости было вдвойне.
Коробка с пазлами достаточно большая. По качеству сделана неплохо. За время использования она нигде не порвалась и не развалилась.
Картинка полностью совпадает с тем, что представлено на коробке. В упаковке 35 штук больших пазлов. Сделаны они из плотного и гладкого картона.
Возрастная категория на коробке указана 3+. Но если ваш ребенок раньше этого возраста увлекается пазлами, то, считаю, что можно приобрести и до 3 лет. Пазлы достаточно плотные, но как и любой картон при большом желании их можно погнуть. Дети могут это легко сделать из-за своего любопытства.
Дочке моей 4 с половиной года. Пазлами она стала увлекаться достаточно давно. Ещё в маленьком возрасте (годик где-то был) собирала простые картинки из 2-3 штук, дальше уже более сложные. С этим пазлом она справляется очень ловко и быстро. Собирает его полностью самостоятельно с самого первого раза.
Принцессы - замечательные, яркая и сочная картинка по цветовой гамме. Русалочка, Рапунцель, Золушка и Бэль.
Дочка часто достает этот пазл, собирает, разбирает его и по кругу. Пазлы развивают внимание, находчивость, усидчивость. Отличная зарядка для мозгов получается.
По стоимости сориентировать не смогу, так как это подарок, но думаю, что они вполне доступны каждому. Увидела, что принцессы есть не только с maxi пазлами, но и с обычными стандартными пазлами. Думаю, что приобретем ещё и такие варианты принцесс. Там уже возрастная категория 5+ указана.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Полезных и удачных вам покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Полезных и удачных вам покупок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |