Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Очень довольна!
Достоинства: Профессионалы своего дела!
Недостатки: Не нашла.
Часто делаю Заказы через интернет с Китая, поэтому пользуюсь услугами транспортной компании, осуществляющих грузоперевозки.
Через компанию «Желдорэкспедиция» мне отправляют посылки. Очередной раз, когда я заказала по ТТН 2252-1821-4849-9564. Груз прибыл в период когда я находилась на отдыхе(отпуск)- это в начале сентября. А вспомнила тогда когда пришла мне смс на WhatsApp. Цитирую: «Добрый день! Вас беспокоит «ЖелДорЭкспедиция», прибыл груз на Вашу ФИО, не могу до Вас дозвониться т. к с адресной доставкой до дверей
клиента, а адрес не указан. Перезвоните!»
Я пишу ответ на вопрос, что в данный момент не могу принять груз сама т. к не в городе буду только 20-го числа, может принять моя «МАМА». Подумала, что складское хранение будет - это надо платить. Задала вопрос о складском хранении и мне написали, что вы можете написатьот руки доверенность от своего имени, кто сможет получить за Вас груз в транспортной компании «ЖелДорЭкспедиция». Обязательно указать паспортные данные Ваши и кто будет получать и номер телефона для связи. Я так все и сделали отправила на WhatsApp ответом. На следующий день звонит мне Мама и рассказала, что груз доставили, упаковка не нарушена(фото прилагаю груза), все хорошо, складское хранение не взяли. Водитель приятной внешности, вежливый.
К чему я это все, что хотела вообще отметить и сказать огромное спасибо менеджеру по доставке транспортной компании «Желдора», что все таки нашли способ оповещения о прибытии груза. Без взятия складского хранения.
P.S. Пользуюсь услугами, и буду в дальнейшем пользоваться и всем своим знакомым советую Желдор. СПАСИБО!
клиента, а адрес не указан. Перезвоните!»
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Московский проспект |
Дом № | 97 |
Общее впечатление | Очень довольна! |
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.