Отзыв: Фильм "Банкир" (2020) - Тебе не повезло ,если ты родился другого цвета, но это не о нашем герое!

Достоинства: Интересная история из жизни
Недостатки: Не искала
На выходных посмотрела замечательный фильм "Банкир" 2020 года.

Так как я учусь на банковском деле, занимаюсь инвестициями, мне очень интересна тема финансов, так же я люблю смотреть и читать разные истории успехов, поэтому сразу же приступила к просмотру новинки.

Фильм "Банкир" снят на реальных событиях, происходили они в 50-ых годах в Америке.

Бернард Гаррет родился в Техасе, он с самого детства работал чистильщиком обуви, так как он был чернокожим, то у него не было никаких шансов на лучшую жизнь.
Но мальчишка был настолько уверен в себе и его непреодолимое желание быть успешным двигало его к заветной цели.

Но в те годы недостаточно было быть целеустремленным, умным, хватким, желающим работать и развиваться. В те годы, если ты другого цвета, то с тобой даже здороваться не будут не то, что вопросы решать.
Вот и пришлось Бернарду пойти на хитрость ради своей мечты, ради семьи, ради других чернокожих.

Фильм длится 2 часа, очень хорошо передали атмосферу 50-ых годов, актеры сыграли отлично.
Быть может кому то покажется картина скучной, а мне всего хватило.
Общее впечатление Тебе не повезло ,если ты родился другого цвета, но это не о нашем герое!