Отзыв: Клеевой пистолет Спец БПК-60 - Не терпит промедления

Достоинства: Быстро разогревает клей, удобно держать в руке
Недостатки: После полного разогрева капает клей из сопла
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о клеевом пистолете Спец БПК-60.
Так как у меня две дочки, то часто приходится делать разные поделки в детский сад или в школу, а также бантики - ведь девочки любят себя украшать. Поделки и бантики часто приходится склеивать из разных деталей.

Для удобства склеивания мы решили купить этот клеевой пистолет. Обошёлся он нам в 314 руб.
Продавался этот клеевой пистолет в прозрачной блистерной упаковке с подвесом.

Клеевой пистолет Спец БПК-60 фото

Внутри упаковки вложена картонка с необходимой информацией.
К клеевому пистолету прилагаются два коротких стержня. Этих стержней хватает, чтобы проверить работу пистолета и склеить, что-то небольшое, поэтому я рекомендую сразу приобрести дополнительные стержни диаметром 11 мм.
Вот так выглядит сам клеевой пистолет, когда я его достала из упаковки.

Клеевой пистолет Спец БПК-60 фото

Корпус этого клеевого пистолета пластмассовый и при работе нагревается, но не сильно.
Мощность этого клеевого пистолета составляет 60Вт.
Работает этот клеевой пистолет от обычной электрической розетки 220В, для подключения к розетке у пистолета имеется провод с вилкой для обычной электрической розетки.
Вставив вилку в розетку этот клеевой пистолет нагревает клей довольно быстро и очень сильно, что клей начинает капать с сопла. Поэтому рекомендую заранее подготовить все детали для склеивания и разложить их по очерёдности склеивания, чтобы не терять клей.
А я сегодня при помощи этого клеевого пистолета склеила младшей дочке вот такой бантик.

Клеевой пистолет Спец БПК-60 фото

Рекомендовать этот клеевой пистолет я буду, потому что пользоваться им удобно, но делать это надо быстро.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не терпит промедления

Конева Галюшка
Хочу научиться пользоваться таким пистолетом.
брадобрей
Большого ума не надо. Им легко пользоваться.
брадобрей
Выручает, но у меня хлипенький.
Kateplots
Нужная вещичка в доме. Тоже недавно приобрела.
Ikssax
Давно присматриваю такой как понадобится куплю.
Лапушечка
имеется, только другой ТМ
AnBorik
Хочу такой пистолет купить себе, люблю делать всякие поделки.
анфиса 2001
удобная вещь
Любовь Морковь
Удобен в использовании
tatash77
Такой же покупала, за эти деньги вполне годится, если не пользуешься им профессионально… та же проблемка, но дешевые все одинаковы, пользуюсь им раза три в году.
ЦипельКа
Как дочка пошла в сад, поняла, что мне тоже нужен такой. Вечно какие-то поделки
СПБ Оля
Столько поделок модно с ним изготовить , мы в прошлом году елки конфетами украшали
Маша Перепелкина
Хороший.