Отзыв: Клеевой пистолет Спец БПК-60 - Не терпит промедления
Достоинства: Быстро разогревает клей, удобно держать в руке
Недостатки: После полного разогрева капает клей из сопла
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о клеевом пистолете Спец БПК-60.
Так как у меня две дочки, то часто приходится делать разные поделки в детский сад или в школу, а также бантики - ведь девочки любят себя украшать. Поделки и бантики часто приходится склеивать из разных деталей.
Для удобства склеивания мы решили купить этот клеевой пистолет. Обошёлся он нам в 314 руб.
Продавался этот клеевой пистолет в прозрачной блистерной упаковке с подвесом.
Внутри упаковки вложена картонка с необходимой информацией.
К клеевому пистолету прилагаются два коротких стержня. Этих стержней хватает, чтобы проверить работу пистолета и склеить, что-то небольшое, поэтому я рекомендую сразу приобрести дополнительные стержни диаметром 11 мм.
Вот так выглядит сам клеевой пистолет, когда я его достала из упаковки.
Корпус этого клеевого пистолета пластмассовый и при работе нагревается, но не сильно.
Мощность этого клеевого пистолета составляет 60Вт.
Работает этот клеевой пистолет от обычной электрической розетки 220В, для подключения к розетке у пистолета имеется провод с вилкой для обычной электрической розетки.
Вставив вилку в розетку этот клеевой пистолет нагревает клей довольно быстро и очень сильно, что клей начинает капать с сопла. Поэтому рекомендую заранее подготовить все детали для склеивания и разложить их по очерёдности склеивания, чтобы не терять клей.
А я сегодня при помощи этого клеевого пистолета склеила младшей дочке вот такой бантик.
Рекомендовать этот клеевой пистолет я буду, потому что пользоваться им удобно, но делать это надо быстро.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о клеевом пистолете Спец БПК-60.
Продавался этот клеевой пистолет в прозрачной блистерной упаковке с подвесом.
Внутри упаковки вложена картонка с необходимой информацией.
Вот так выглядит сам клеевой пистолет, когда я его достала из упаковки.
Мощность этого клеевого пистолета составляет 60Вт.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не терпит промедления |