Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Выбрали случайно - оказалось удачно

Достоинства: Сервис, надёжность
Недостатки: Не обнаружено
Много лет ездили на море только за границу.
И вот вдруг решили (благодаря пандемии) отдохнуть в Сочи, так как никогда там вообще не были.
Вначале, совершенно случайно, мы выбрали компанию "Путевка. ком" и не пожалели! Очень понравилось сотрудничать с вами. Быстрая реакция, чёткая консультация, удобство связи и сотрудничества, информативность вашего сайта и самое главное – надёжность.

С менеджером мы остановили свой выбор на санатории Коралл.
Нас заселили в просторный уютный номер на 12 этаже с видом на море.
В номере был кондиционер (работал исправно).
Горничные прекрасно работали (убирали, меняли полотенца), за что мы им благодарны.
Понравилось питание. Разнообразно, качественно, вкусно. Спасибо персоналу.
Не понравились очереди в столовой для получения блюд, очень много народу. Интервалы приёма пищи никто не соблюдал и никто не контролировал. А можно было избежать очередей.
Очень были довольны, что выбрали именно санаторий. Очень удобно, так как в дневное время всё равно на море не ходили. А тут с пользой использовали свободное время. На процедуры приходили иногда не по времени, а как нам было удобнее, нам шли на встречу. Не привычно было из-за большого количества детей, так как в последние годы ездили в отель, где не принимают детей. Также не привычно было не видеть постоянно море, нет набережной, но это специфика побережья.
В целом, нам с мужем понравилось, если ограничения сохранятся приедем ещё в Коралл или другой санаторий в Сочи.
Спасибо большое кампании "Путевка. ком" за организацию прекрасного отдыха, а также менеджеру Юлии Чечотенко, которая была всегда на связи, советовала, помогала, звонила, напоминала. Сервис выше всяких похвал. Дальше только с Вами! Спасибо!

Путёвка

Год пользования услугами 2020