Отзыв: Фильм "Меж двух миров" (2018) - Сплошное разочарование.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Все, начиная сюжетом, заканчивая музыкой.
К просмотру решилась из-за любви к актеру Николасу Кейджу.
Это было явной ошибкой, пустая трата времени, сюжет сырой, какая-то мистика недоработанная, скримеры туповатые.
Я в очень расстроенных чувствах, потому что некогда прекрасный и востребованный актёр скатился до подобных проектов, да ещё и роль такая противная какой-то алкоголик грязный, весь какой-то в долгах, аж передёргивает всю.
В фильмах часто показывают какую-то глубинку, со своими персонажами, с какими-то историями, а тут грязь да и только.
Вот что бывает, когда пытаются выехать за счёт имени известного актёра.
Если не хотите убить бесполезно и неприятно время, то даже не думайте смотреть это, а если надумаете, то смотрите в одиночку, минимизирует количество пострадавших.
Вот что бывает, когда пытаются выехать за счёт имени известного актёра.
Общее впечатление | Сплошное разочарование. |