Отзыв: Доставка суши и роллов "Империя суши" (Россия, Энгельс) - совсем испортилась "Империя"
Достоинства: их не осталось
Недостатки: не вкусно, не качественно, платная доставка
Несколько лет заказывали роллы только в этой доставке, все более чем устраивало: вкусные и большие роллы, невысокие цены, приветливый персонал. Одни из самых лучших на мой взгляд. Затем они долго стали доставлять в наш удаленный район и мы переключились на "Саюри". И вот недавно я вспомнила про "Империю", зашла к ним на сайт, цены ниже, чем в "Саюри", решила нужно возобновить их доставку. Но лучше бы я этого не делала! Первый раз я звонила в субботу и они мне ответили: закажите завтра, у нас санитарный день (странно как-то - в выходной день, ну да ладно).
Решила заказать через неделю, звоню, делаю заказ, мне отвечают, что перезвонят в течение 10 мин, т. к. зависла программа... никто не перезвонил, я сама звоню через 30 минут, оператор сообщает, что из 7 ролл - нет 4х! А также оператор не знает свое меню. Ну ладно, выбрала другие. Затем мне сообщают, что доставка будет платной - 150 р. Это вообще шок, уже во всех доставках это делают бесплатно, тем более, если заказ более чем на 1000 руб. И в подарок только 1 порция специй. В том же "Саюри": сколько порций ролл - столько же специй.
Меня это все разозлило и я решила отменить заказ. Но они начали мне перезванивать и говорить, что это совпадение и что они доставят быстро все и в лучшем виде. Короче, уговорили.
Доставили не быстро, конечно, но самая главная претензия - это к качеству! Запеченая филадельфия разваливалась, роллы были намного меньшего размера и вообще не вкусные, как какие-нибудь социальные. Отвратительно, по сравнению как было раньше! Я думаю у них сменился владелец, потому что раньше они находились на Астраханской, а по телефону мне сказали, что на Чернышевского около горпарка, на сайте вообще - Московская.
На их сайте мой отзыв не добавили, естественно! Не советую эту доставку! Хорошо, что еще никто не отравился, потому что качество было очень сомнительным.
Вообще сейчас сложно найти хорошую доставку, к сожалению((
Вообще сейчас сложно найти хорошую доставку, к сожалению((