Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - Смотрится с интересом!
Достоинства: актерская игра, сюжет, любовные линии
Недостатки: нет явных
Вчера на одном из центральных каналов началась трансляция нового российского сериала 2014 года под названием "Чужая жизнь". Решила посмотреть начало, вдруг понравится. И в общем-то сериал довольно интересно смотреть.
Описание: По жанру данный сериал можно отнести к мелодраме или драме.
В главных ролях снимались: Янина Студилина, Сергей Губанов, Анатолий Лобоцкий, Марина Яковлева и другие.
По времени на канале сразу показывают по несколько серий, идет в день более около трех часов.
Сюжет: Главная героиня сериала Зоя неплохо устроилась в Москве, но вскоре ей пришлось все продать из-за долгов и вернуться в родную деревню...
Мнение: Сериал смотрится очень легко и непринужденно. Не хотелось даже переключать каналы. Не нужно сильно ни о чем задумываться.
Актеры играют очень неплохо, есть несколько любовных линий в сериале. Правда в нем как-то сильно все запутанно. Однако смотрится с большим интересом, есть некая интрига.
Хочется узнать, чем же все это повествование закончится.
Советую посмотреть сериал "Чужая жизнь" абсолютно всем без исключения!
Описание: По жанру данный сериал можно отнести к мелодраме или драме.
Хочется узнать, чем же все это повествование закончится.
Советую посмотреть сериал "Чужая жизнь" абсолютно всем без исключения!
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Смотрится с интересом! |