Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - отличный отель

Достоинства: расположение, питание. море
отдыхали в этом отеле в апреле 2014! понравилось расположение, прямо через дорогу от моря. буквально 50 метров! территория ухоженная, бассейны нам показались слишком хлорированными, но когда рядом такой шикарный пляж как карон и теплое бирюзовое море бассейн и не нужен! завтраки вполне устраивали, всегда были фрукты, омлет.

ветчины. овощи, рис, курица. джемы, масло, хлопья, молоко. кофе. чай, в общем стандартный завтрак. голодными не останетесь! номера неплохие, мебель староватая (рыжий корпус), в зеленом корпусе новее значительно. хотя и те и те считаются супериоры! корпус со стандратными номера находится в самом конце территории, за всеми корпусами вдоль стены с соседним отелем. убирались ежедневно, чаевых не оставляли! Расположение отеля отличное как к морю так и к различным кафешкам, налево и направо от отеля куча кафе где можно пообедать и поужинать! есть небольшой вещевой рынок направо от отеля, массажные салоны, фрукты продают! до каты пешком 15 минут! выбирайте смело этот отель, не пожалеете!
Общее впечатление отличный отель