Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Психически неустойчивая личность помогает полиции. Вы такое можете представить?

Достоинства: Юрий Чурсин,динамичный
Недостатки: Не искала
Прочитав недавно отзыв об этом сериале коллеги по отзовику, я сразу добавила его в закладки для дальнейшего просмотра. А добавила из-за исполняющего главную роль актера Юрия Чурсина. Я не являюсь его фанаткой, но мне нравится как играет этот актер. Клеймо мистических героев видимо будет долго еще гореть на его коже. Но ведь подходят ему такие роли. Подходят.

В сериале "Фантом" он играет парнишку, попавшего по невыясненным обстоятельствам в психиатрическую больницу. У героя Павла потеря памяти и он помогает нашей доблестной полиции в расследованиях преступлений. Вы можете себе такое представить, чтобы людей, побывавших за высоким забором привлекли к расследованию? Это только в сериалах.
Но в целом мне сериал понравился. Я не пожалела о потраченном на него времени. Правда 85% я просмотрела фоном.
Теперь, идя на работу мимо психушки, буду двигаться быстрее. Мрачненько там.
Общее впечатление Психически неустойчивая личность помогает полиции. Вы такое можете представить?

LavandaLK
Огласна с Вами на счёт Чурсина
AnastasiyaOVA
Читая отзыв вспомнила анекдот: у мужика отволилось колесо напротив психушки, а запаски нет. Прыгает вокруг не знает что делать. Психи сидящие на заборе, а ты от тех по болту открути и поставишь на место колесо, на трех болтах доедешь. Мужик так и сделал, и говорит как Вы догадались Вы же психи .
- Да мы психи, но не дол… же.

Так что почемы бы и нет. Сюжет на мой взгляд интересный
Здравствуй ночь
Ахаха:)) сюжет неплохой. Закрученный
Parfumerka
ну а Метод 2…там уж какой псих буйно помешанный помогает полиции, видимо, своих мозгов нету ни у кого)))
Здравствуй ночь
не смотрела ни первый ни второй)