Отзыв: Фильм "Выпьем за любовь!" (2019) - Зато это будет 1-й Адольф, который оправдает свое имя

Достоинства: сюжет, немецкое кино, Флориан Давид Фиц(!)
Недостатки: нету от слова совсем!
Я очень люблю немецкое кино. Их остановка, она хоть и такая же яркая как в американских фильмах, но при этом она своя, немного другая, более человеческая, в них нет той сказочной реальности, какую мы наблюдаем в цветастых американских фильмах. Но при всём при этом немецкое кино еще очень забавное! Да и актеры всегда красивые, аж ненарадуешься!!!

И в этот раз я смотрела фильм "Идеальный секрет" 2019 года, он немецкий, и мне там очень понравился один персонаж, ну, а если быть честными, то актер, это Флориан Давид Фиц. Соответственно я побежала сразу гуглить его в поисковике, в надежде на какое нибудь кино с его исполнением. В этот раз мне очень повезло, ведь он уже взрослый мужчина, и за свои 45 лет успел сняться во многих фильмах, а значит найти хотя бы еще одни фильм с его участием я точно смогу!

Таким образом я наткнулась на фильм "Выпьем за любовь!" 2019 года.

По сюжету, в один прекрасный вечер, в гостях у одной из семе решили собраться друзья, а некоторые из них еще и родственники. Ну знаете, собираетесь вечерком с братьями/сестрами, и их мужьями/женами, просто что бы отдохнуть и провести хорошо время. Все болтают, обсуждают разные темы, что то рассказывают, смеются, обычное дело! Но, как и в жизни, так и в фильме, в семье часто встречается хотя бы один родственник, который любит пошутить, и не в плане рассказать шутку, а пошутить по другому, посмеяться, скажем так. Если говорить по молодежному, то постебаться, или зарофлить, если кому то эти слова стали понятнее.

Фильм забавный, интересный, ощущение словно вы сами находитесь с героями за столом, или на диванах в гостинной, или на улице под тусклый свет фонарей. Обстановка в фильме приятная. А главное, что это комедия! Да, местами их шутки могут быть для нас не понятны. но в основном всё довольно угарно!

Но если мы заговорили о смехе, то хотелось бы спросить. Как вы относитесь к тому что ребенка назовут именем Адольф? После того что натворил самый известный политик начал 20-го века, само собой, все ответят - отрицательно! Но, а с другой стороны, это ведь просто имя. Имя, и ничего прочего. Вы ведь не его фамилией называть будете сына, а именем. Много было людей, которые запятнали свои имена, но люди продолжают называть детей по всему свету их именами, но почему именно Адольфом называть сына было ужасное преступление со стороны морали? Этим же вопросом задавался главный герой, который хотел так назвать своего сына.

Поскольку пересказывать сюжет нельзя - это считается спойлером, то сказать о фильме я особо не могу. Ведь несмотря на то что фильм идет 1,5 часа, при этом, возникает ощущение что прошло минут 15-20, он как интересная книга, проглотил и не заметил! А сюжет там небольшой, ведь люди просто вечерком пообщаться собрались, без всякого экшена и триллеров! Но могу сказать одно, он вам 100% понравится! И не важно любите вы немецкое кино, или нет, юмор там простой, и не дерзкий, мата там нет, сюжет не сложный, этот фильм как раз для того чтобы отдохнуть вечерком с бутылочкой газировки(или если кто то любит что то по крепче, то ваши варианты), и сильно не напрягаться над сюжетом.

Хотя с другой стороны будет парочка моментов когда вы подумаете "он ведь опять шутит, да?", в такие моменты придется поднапрячь мозги. Но это не надолго.

Надеюсь кто-то захочет его глянуть, ведь фильм действительно заслуживает внимания!)))
Общее впечатление Зато это будет 1-й Адольф, который оправдает свое имя

Lodochka74
интересно, посмотрю этот фильм
Alisabeth19
наверное он вам может понравиться
Моя прелесть
Позитивный.
Alisabeth19
он вроде и веселый, а вроде и спокойный)
kisamissa1818
Нужно как-то выбрать время для просмотра
Alisabeth19
надеюсь он вам понравится)
Alexandr51959
Любопытный фильм, но вряд ли его удастся посмотреть. Не моё.
каждому свое))
UlyanaGost
Может посмотрю однажды
наверное он вам приглянется
Katrine461
Хорошее кино, я тоже рекомендую к просмотру
Alisabeth19
рада что вам он понравился)))
sslana-n
спас ибо за отзыв, сохранила в закладках , захотелось посмотреть
Alisabeth19
надеюсь вам он тоже понравится)
ССиНМП
У дедушки брат был Адольф. Русский. Но его так назвали задолго до известного паразита