Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Эли Фрей - От ненависти до любви один шаг

Достоинства: Смысловая нагрузка, заставляет задуматься, простой язык
Недостатки: Не обнаружила
Бывший лучший друг, глупо звучит, правда? Но что подразумевает под собой слово "бывший"

-пройденный этап в прошлом, который мы должны отпустить

но бывают исключения из правил...

Нашумевшая книга Эли Фрей "Мой лучший враг" оставляет после прочтения смешанные эмоции и чувства. Казалось бы, очередная книга для впечатлительных подростков, но эта книга может стать светом в конце тоннеля и для родителей своих детей, так как она открывает глаза на проблемы, происходящие в жизни подростка, на проблемы, которые он так тщательно скрывает, дабы не получить недопонимания и осуждения со стороны взрослых. Но прочитав книгу, каждый родитель захочет проникнуться жизнью ребёнка...

История о крепкой дружбе мальчика и девочки, перерастающая в самую настоящую вражду, не оставит равнодушным никого. Взаимоотношения героев подобны взрыву вулкана, то затишье, непредвещающее беды, то неминуемое извержение, сносящее всё на своём пути.

От любви до ненависти один шаг, но и от ненависти до любви тоже. Каждое слово и действие несёт огромную роль в жизнях друзей. Сколько боли испытывает героиня, сколько боли причиняет ей герой.

Любовь и ласка, которые строились годами, разрушились в один миг, к чему приведёт война?
Общее впечатление От ненависти до любви один шаг