Отзыв: Фильм "Причал любви и надежды" (2013) - Неплохой фильм для просмотра

Достоинства: неплохой сюжет; актёр Андрей Биланов
Недостатки: в принципе нет
Мелодраму "Причал любви и надежды" я смотрела не один раз. Но почему-то фильм не особо мне запомнился, поэтому снова, когда по каналу Россия 1 пошёл показ фильма, я уселась перед экраном.

Люба Ковригина - медсестра, живёт с мужем, у которого свой бизнес. Но бизнесом это назвать сложно, тем более все основные затраты висят на Любе. Ночные смены, дежурства, подработки - всё на этой женщине, лишь бы скорее расплатиться с долгами. Ещё и сотрудницы подхихикивают - муж бизнесмен, а она в одной и той же одежде ходит! Вот так, с одной из этих сотрудниц в один из вечеров и поймала Люба своего муженька в своей же постели. Что происходит дальше - нетрудно догадаться, Люба уходит из дома, едет к дочери в Москву, которая даже на порог не пускает родную мать. В итоге Люба приходит к подруге, которая помогает той устроиться на работу в один из подмосковных санаториев.

Сюжет фильма, в принципе, неплохой. Но как и в любой мелодраме: начинается всё с разочарований, и заканчивается хэппи эндом. Но чтобы достичь благополучного финала, главной героине Любе приходится многое перетерпеть. Жизнь сталкивает её с Надеждой Петровной - яркой женщиной, бывшей актрисой. Казалось бы, жизнь превращается в кошмар, но несмотря на трудности и характер актрисы, две женщины уживаются, находят общий язык, и более того, помогают друг другу в различных ситуациях.

Актёр Андрей Биланов - его я считаю плюсом любой мелодрамы. У него всегда роли добродушного мужичка с твёрдым характером. Как мне понравилось, когда он отшил приехавшего муженька Любы - другой бы на его месте руки сложил и в сторону отошёл, а герой Биланова схватился руками за любимую женщину и не отпускал её!

Фильм хороший, особо сентиментальные зрители не беспокойтесь - плакать вам здесь точно не придётся! Мелодраму рекомендую к просмотру, но ставлю твёрдую четвёрочку, так как сильно в памяти фильм не отложился.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Неплохой фильм для просмотра

foxway
таких фильмов так много, что на все и времени не найдешь)
Elodeya
Согласна, просто в выходные бывает заняться нечем!)
Katru
хорош!
Да, неплохой)
olgalisa
буду посмотреть на праздники)))
Неплохой фильм)))
АйГульКа
еще одни, построили б дом, сад, цветы выращивали, вот горя у людей нет, сдуру сходят