Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Минск) - Полезен для бесплатной идентификации кошелька Яндекс-деньги.
Достоинства: Быстрая и бесплатная идентификация сервиса электронных платежей Яндекс-деньги.
Недостатки: Неудобный интернетбанкинг.
В конце октября 2020-го мне понадобилась идентификация кошелька Яндекс-деньгиПлатить 30 белорусских рублей не хотелось, поэтому зарегистрировался в интернетбанкинге БПС-Сбербанк, через МСИ, открыл бесплатно виртуальную карту Visa Virtuon и прошел идентификацию в Яндекс-деньги за 1 копейку. Что безусловно удобно. Сам интернетбанкинг этого банка надо сказать неудобен, мобильным приложением еще не пользовался. Все необходимые онлайн-функции присутствуют, как то-открытие счетов в белорусских рублях и в валюте, размещение интернетдепозитов, платежи, выписки, заявки на кредит. Но Ставки по депозитам средние по РБ, максимальная 18.5% в BYN. Безусловным плюсом банка является достаточное количество банкоматов, в частности в Минске, впрочем мне они не нужны, т. к. карта виртуальная)
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | Полезен для бесплатной идентификации кошелька Яндекс-деньги. |