Отзыв: Фильм "Не оглядывайся" (2020) - Карма - она такая!
Достоинства: Первая половина фильма
Недостатки: Финал
Всем привет.
Этот американский фильм режиссера Джеффри Реддика относится к жанру "триллер".
Карма, она одинакова у всех. А как бы Вы поступили, если бы увидели, что в людном месте избивают человека? Помогли бы? Убежали? Позвонили куда следует? Этот фильм о правильности выбора и и последствиях неверно принятого решения. О том, чем чреваты данные поступки.
Два главных действующих героя - молодая пара - хорошо справились со своими ролями. Хорошая игра.
Некоторые моменты сюжета были мне не понятны, и даже не уместны. Так, появление призраков, библейских цитат по моему мнению совершенно не вяжется с изначальной задумкой.
В итоге финал фильма совершенно не понравился. Мутно, не продумано. Чуть ли не воспевание того, что порицалось в самом начале фильма. Короче откат в финале.
Таким образом более или менее удачная первая половина фильма сменяется слабой второй половиной. Оцениваю с натяжкой на два балла. Если пожелаете - взгляните.
Всем спасибо за внимание!
Этот американский фильм режиссера Джеффри Реддика относится к жанру "триллер".
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Карма - она такая! |