Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys - Отличный уход за вашими волосиками
Достоинства: Увлажнение, блеск, цена,аромат
Недостатки: Сложно выдавливать средство
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для волос от фирмы KeraSys.
В моем арсенале достаточное количество свердств для ухода за волосами, вообще не понимаю людей, которые могут мыть голову одним шампунем.
Увидела данное средство и решила взять. Часто покупаю разные кондиционеры и маски для волос.
От данной фирмы ничего не пробовала.
Была приятно удивлена результатом.
Текстура плотная, белого цвета, больше похожа на маску. Аромат приятный, долго держится на волосах.
Единственное что меня смущает, так это бутылёк, нужно приложить усилия, чтобы выдавить средство.
Данные кондиционер даёт волосам увлажнение, невероятный блеск и аромат.
Волосы разглажены, ухожены, будто после салонного ухода.
Подойдёт обладательницам сухих волос на концах, поможет скрыть секущиеся кончики и увлажнить длину.
Отличное средство, за такую цену. Бюджетное. Стоило 250 рублей.
Хватит надолго, расход экономичный.
Буду брать ещё и ни раз.
Всем советую.
Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для волос от фирмы KeraSys.
От данной фирмы ничего не пробовала.
Была приятно удивлена результатом.
Данные кондиционер даёт волосам увлажнение, невероятный блеск и аромат.
Волосы разглажены, ухожены, будто после салонного ухода.
Отличное средство, за такую цену. Бюджетное. Стоило 250 рублей.
Хватит надолго, расход экономичный.
Буду брать ещё и ни раз.
Всем советую.