Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2012) - сказка, которую стоит посмотреть.

Достоинства: необычное содержание, зрелищность, актёры, замысел
Недостатки: нереальность сюжета
Мне фильм "Красавица и чудовище" понравился, смотреть его было интересно, легко и приятно.
Он очень похож на современную сказку, но тем не менее, когда смотришь на экран, в неё очень хочется верить.

Фильм вызывает позитивный настрой, после него улучшается настроение, он немного необычный.
Красивую и когда-то успешную солистку балета на льду Людмилу(Эльвира Болгова) похищают с её собственной свадьбы.
Похититель(Алексей Макаров)-мрачный и угрюмый бизнесмен. Но это похищение не будет уж очень страшным и возможно изменит чью-то жизнь в лучшую сторону.
Своеобразный, неординарный сюжет, хорошая актёрская игра, неплохое музыкально сопровождение.
Интересно видеть, как под влиянием обстоятельств и чувств люди снимают с себя маски, которые надеты наверное на каждого и нередко очень мешают жить.
Не знаю, кому как, но мне этот фильм доставил удовольствие, принёс много приятных минут.
Поскольку он не слишком глубокий, не во всё можно верить, я поставлю ему просто хорошую оценку.
Рекомендую посмотреть для отдыха и хорошего настроения всем любителям отечественных мелодрам.
Время использования недавно, один раз
Общее впечатление сказка, которую стоит посмотреть.

majestikmolsent
сказочность присутствует,но все же просмотр проходит в очень приятном расположении духа)
sunnywhiteviv
российская версия...уже интересно!
Надежда877
фильм из разряда посмотреть и получить позитив