Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Камелот" - Занимательная и веселая игра

Достоинства: Развивает логику, фантазию. Отличное исполнение. Кубики выполнены из дерева.
Недостатки: Ответы на обратной стороне
Общая информация:
Игра от Smart Games
Возрастное ограничение - 4+
В игре 4 уровня сложности - новичок, юниор, эксперт и мастер. В каждом уровне по 12 заданий.
Цель игры - расположить деревянные кубики так, чтобы рыцарь поскорее смог добраться к своей принцессе, которая оказалась заточена в башне.

Цена: 2400 рублей (может можно найти дешевле, но мы ее купили вот так)

Сама игра выглядит так:

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

На обратной стороне коротко написаны правила и приведен пример:

правила

Комплектация:
Сами детали -

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

Задания напечатаны вот в такой книжечке-

Задания

Простые уровни выглядят так:

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

На обратной стороне есть ответ:

Вот пример сложного уровня:

Сложный уровень

На обратной стороне также есть ответ. Если на простых уровнях он не обязателен. То на сложных нужно реально подумать. Сразу не догадается как поставить кубики даже взрослый человек.

Ответ на сложный уровень

Я очень большой поклонник различных головоломок и настольных игр, поэтому мне есть с чем сравнивать эту игру.
Мое мнение: Игра будет интересна и мальчикам и девочкам. Они будут с большим удовольствием играть в данную игру. Причем достаточно долго. А так как заданий много (48), то запомнить ответы не реально, поэтому тут только самим включать логику. Единственный минус, что ответы на следующей странице каждого задания. По мне лучше бы производить сделал две книжечки. Одну с заданиями, вторую с ответами, чтобы родитель мог убрать книжку с ответами от ребенка. Лично мой сын (на тот момент когда он познакомился с данной игрой ему было 4 года) все время подглядывал в ответы стоило мне только отойти.

Еще нужно отметить, что сами кубики выполнены из дерева. Хорошо "отшлифованы". Яркие и красочные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Занимательная и веселая игра

Радикюль
Экологическая игруха.