Отзыв: Фильм "Амулет" (2020) - Психологическая драма? Или хоррор?
Достоинства: Интрига вначале
Недостатки: Большая часть фильма
Доброго времени суток, сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением о фильме "Амулет".
Фильм снят женщиной.
Главный герой нашего фильма обычный солдат, который пришёл после войны с психологическими растройствами. Из-за воспоминаний и голосов в голове он всё время хотел навредить себе.
Довольно заезженный сценарий. Много фильмов уже вышло таких, что портит всё. Но самое главное это то что сценарист и режиссёр не смогли раскрыть красоту данного произведения. Страшных моментов мало, не знаю как можно назвать это "Ужасами" больше похоже на психологический триллер или драму.
Актёрская игра на самом обычном уровне, а музыкальное сопровождение ни чуть не погружает в атмосферу, не хватает интриги которую нам дают в самом начале фильма.
Фильм Снят любителем и на любителя, рекомендовать к просмотру не буду.
Фильм снят женщиной.
Фильм Снят любителем и на любителя, рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Психологическая драма? Или хоррор? |