Отзыв: Автосалон Авиньон - официальный дилер Renault (Россия, Москва) - Все замечательно.
Достоинства: Удобство, профессионализм , нормальные цены.
Недостатки: не нашла
Скажу как есть: автосалон подошел мне по всем запросам.
В первую очередь, я хотела купить авто без пробега. Не от того, что меня что то не устраивает, просто, если уж и вкладывать деньги в транспорт, то пусть в новый, чем потом снова придется тратиться на ремонт. Да и муж был схожего мнения, а он отлично разбирается в машинах.
В общем, когда обратилась в " Авиньон ", то сразу попросила менеджера озвучить стоимость при полной комплектации.
Оказалось даже меньше, чем я предполагала.
Вполне нормальная фирма, думаю, что когда муж решит свое авто обновлять, снова сюда приедем.
Кстати, есть возможность оценить машину перед покупкой.
Оказалось даже меньше, чем я предполагала.
Кстати, есть возможность оценить машину перед покупкой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |