Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Ну и чай! Насыщенный химический аромат и вкус
Достоинства: Пирамидки , цена по акции
Недостатки: Сам чай
Приветствую всех!
Больше всего я люблю обычный крепкий черный чай без добавок. Но, иногда меня тянет на разнообразие и я пробую различные вкусы чая с самыми разными добавками.
Этот чай продавался с хорошей скидкой, что уже привлекательно и плюс к этому я люблю шоколадные конфеты Трюфель.
Вот я и решила, что здорово будет попробовать Чай Curtis French truffle (Французский трюфель).
Пачка выглядит аппетитно.
Ну, это по описанию.
На самом деле во вкусе чая не слышен даже сам вкус чая, не говоря уже о бобах и кокосе.
Я ощущаю лишь сильнейший аромат и вкус ароматизатора.
Нет, это не чай, это напиток непонятного происхождения на мой вкус.
Мне даже захотелось распотрошить пирамидку, чтобы убедиться а отсутствии заявленных кусочков.
Но, как ни странно, кусочки( очень мелкие) и какао-бобов, и ананаса в пирамидках обнаружились. Их немного, но они определенно есть.
Для себя я это классифицировал не как чай, а как компотно-непонятный напиток.
Супруг вообще отставил сразу после первой пробы пачку в сторону и пьет другой чай.
Допивать это приходится мне, куда деваться, выкинуть жалко.
И допивать мне видимо, придется ещё долго. Поскольку пить это часто у меня желания нет.
Химический аромат разливается по всей кухне.
Этот чай совершенно определенно не требует сахара. И да, аромат мне вовсе не напоминает трюфель, скорее какое-то шоколадное сладкое печенье.
В общем, для меня этот чай совсем не вкусный, а для супруга и вовсе несъедобная гадость.
Рекомендовать никак не могу.
Пачка выглядит аппетитно.
Ну, это по описанию.
Я ощущаю лишь сильнейший аромат и вкус ароматизатора.
Нет, это не чай, это напиток непонятного происхождения на мой вкус.
Для себя я это классифицировал не как чай, а как компотно-непонятный напиток.
Допивать это приходится мне, куда деваться, выкинуть жалко.
Химический аромат разливается по всей кухне.
Рекомендовать никак не могу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну и чай! Насыщенный химический аромат и вкус |