Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Это заставит вас задуматься о грани между добром и злом!
Достоинства: Интересные места: от Веленских топей и красивого города Новиграда, до великолепного княжества Туссент.
Недостатки: Лично для себя минусов не нашёл.
Долгое время я никак не мог собраться пройти данную игру, но затем сильно пожалел, что так долго её откладывал. Играл в неё на ps4 и был весьма удивлён. Великолепная графика, интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, продуманная RPG система (вы со временем получаете опыт и улучшаете своего персонажа, узнавая новые навыки и находя более хорошее снаряжение), все продумано до мелочей, вы сами решаете исход игры(существует 3 концовки), тем более есть два интересных дополнения, которые скрасят грусть при окончании прохождении базовой игры. Проходил её два раза на разных сложностях. Игра действительно сделана с душой. А интересные монстры из славянской мифологии не заставят вас скучать в паре с местами мрачной обстановкой. Ведь ведьмак и должны на них охотиться, это их ремесло. Крайне рекомендую, в наше время трудно найти игры, которые сделаны с таким же старание как Ведьмак 3.
Общее впечатление | Это заставит вас задуматься о грани между добром и злом! |