Отзыв: Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о.Ко Чанг) - Спокойно, уютно,экзотично.
Достоинства: шикарные бассейны, вкусная еда
Недостатки: отлив затягивается, мелко на море.
Очень надоела Московская суета. Все куда-то бежишь. Все тебе что-то надо. Остановишься-затопчут. Поэтому захотелось уединения, спокойствия и безмятежности. Просмотрев кучу предложений, изучив места отдыха через интернет мы остановились на Тайланде. А отель и собственно место отдыха нам посоветовали в туристическом агентстве, за что выражаем огромную благодарность. Пападание в сто процентов.
Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4*очень хороший. Во первых вежливая обслуга и очень чисто. Во-вторых чисто, уютно, красиво и экзотично, но спокойно- это был один из критериев в выборе отеля. В третьих бассейн практически в номере. Выходишь на террасу, а там голубой рай. Отель находится на первой береговой линии. На песчаном пляже бесплатные зонтики, шезлонги и полотенца. Великолепная природа, дивные растения.
Отдохнули мы на славу! Не хотелось обратно, честно!
Отдохнули мы на славу! Не хотелось обратно, честно!
Общее впечатление | Спокойно, уютно,экзотично. |