Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Хорошие бальзамы, которыми пользуюсь давно
Достоинства: + увлажняют губы + приятный запах + не чувствуются на губах + не липкие + приятные оттенки дают на губах + достаточно бюджетно
Недостатки: - нет ухаживающего эффекта, увлажняет только пока на губах
Здравствуйте!
Уже наступили холода, в некоторых регионах температура уползла за минус, это повод задуматься о зимнем уходе за своим лицом.
Вниманием не стоит обделять и губы. Лично у меня они больше всего страдают от низких температур, трескаются и сохнут... Спасают бальзамы для губ! У меня их несметное количество.
И много бальзамов именно от Nivea.
Они нравятся мне своими приятными ароматами, лёгким нанесением.
На губах почти все выглядят прозрачно или полупрозрачно.
Особенно хочу отметить новинку - бальзам «Тропический манго». Он имеет золотистый оттенок и очень приятный запах манго и персиков.
Наносится легко, так же и стирается. На губах почти не ощущается, не липкий.
Губы с ним увлажнённые, работает бальзам хорошо.
Могу рекомендовать к покупке.
И много бальзамов именно от Nivea.
Они нравятся мне своими приятными ароматами, лёгким нанесением.
На губах почти все выглядят прозрачно или полупрозрачно.
Наносится легко, так же и стирается. На губах почти не ощущается, не липкий.
Губы с ним увлажнённые, работает бальзам хорошо.
Могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие бальзамы, которыми пользуюсь давно |