Отзыв: Тренажер Сотского Бизон-1М - Тренажер полностью оправдал мои ожидания и свою цену

Достоинства: Компактный, широкий диапазон нагрузки, огромное количество упражнений, для любого возраста
Недостатки: Не подойдет для качков, которым нужен внешний эффект. Больше прокачивает связки и сухожилия
Тренажер порекомендовал тренер по боксу для укрепления кистей. Периодически получал разные травмы, какие бы ранее упражнения на кисти не делал и не укреплял их. Поскольку тренер для меня непререкаемый авторитет, взял Бизон

без раздумий. Уже год, как с ним тренируюсь. Первые 3 месяца тренировался 5-6 дней в неделю примерно по минут 30 по видео комплексам, которые есть в Ютубе. Буквально через неделю ощутил прирост силы. До занятий с тренажером часто выбивал пальцы и травмировал кисти при нанесении ударов. В течение года, что занимаюсь с Бизоном ни разу этого не было. Кулак просто стал железный и кисть укрепилась капитально. Мог бы много рассказывать о тренажере хорошего. Но не особый мастак писать. Однозначтно рекомендую не только спортсменам, но и простым любителям для любых видов спорта, где нужна сила рук.

Тренажер Сотского Бизон-1М

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тренажер полностью оправдал мои ожидания и свою цену