Отзыв: Родильный дом (Россия, Ревда) - Раньше был хорошим роддомом, сейчас ужас
Достоинства: Есть отличные специалисты
Недостатки: Есть не очень хорошие специалисты, отсутствие необходимого оборудования для новорожденных в экстремальных ситуациях.
Доброго времени суток читателям этого отзыва.
Хочу рассказать о роддоме города Ревда Свердловской области.
Первый раз я в него попала в далёком 2010 году и случилось так что день выпал на 8 марта, как сейчас помню начались сварки в восьмом часу утра. Но были слабые и я даже не подумала, что время пришло звонить в скорую. Но ближе к 11 часам дня поняла, лучше не тянуть время. Скорая приехала меньше чем за 19 минут и доставили в местный роддом.
Встретил меня там мужчина врач К., фамилию извините писать не буду, так вот он сказал что все роженицы похоже сегодня специально приседали и диваны двигали, осмотрел и сказал, что не рожаю, но и домой не отпустил, сделали укол, дали димедрол под язык и отправили в палату. Сказали утром домой поедешь. В этот день нас прибыло 6 и только одна родила сынишку. Утро 9 числа, я собираюсь домой, пакеты так и оставались не тронуты. Смотрю чтобы ничего не забыть и тут меня зовут в смотровую, пришла новая смена, врач женщина тоже фамилия на К. Начала меня осматривать и в шоке от своего коллеги "тихонько" выругалась. Окзалось, что мне поставили закрепляющие уколы. Пришлось ставить системы и срочно вызывать роды. Спасибо огромное ей за мою доченьку, всё обошлось и роды прошли легко, без осложнений. И не смотря на предыдущего врача, я была очень довольна персоналом и условиям роддома. Рекомендовала всем знакомым наш роддом до недавнего 2019 года.
Приехала я за второй доченькой снова в наш роддом, воды уже почти все отели. Скорая приехала опять-таки буквально минут через 5-6 после обращения к ним. Привезли в роддом, встретил мужчина врач, подтвердил что роды начались и начал заполнять документы в Первоуральск. Так как по УЗИ у меня возможно маловесный малыш (2800) рожать в этом роддоме не разрешил. Оборудования для новорожденных просто нет, если будут осложнения при родах, то помочь ничем попросту не смогут. Скорая скрестив пальцы, чтобы в дороге не родила, повезли меня в соседний город. Спасибо что успели.
Теперь я никому не пожелаю попасть в нашу больницу.
Поставлю 3 звезды, только лишь ради врача, которая принимала у меня первые роды.
Спасибо за ваше внимание.
Хочу рассказать о роддоме города Ревда Свердловской области.
Теперь я никому не пожелаю попасть в нашу больницу.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 2010, 2019 год |
Страна | Россия |