Отзыв: Родильный дом (Россия, Ревда) - Раньше был хорошим роддомом, сейчас ужас

Достоинства: Есть отличные специалисты
Недостатки: Есть не очень хорошие специалисты, отсутствие необходимого оборудования для новорожденных в экстремальных ситуациях.
Доброго времени суток читателям этого отзыва.

Хочу рассказать о роддоме города Ревда Свердловской области.
Первый раз я в него попала в далёком 2010 году и случилось так что день выпал на 8 марта, как сейчас помню начались сварки в восьмом часу утра. Но были слабые и я даже не подумала, что время пришло звонить в скорую. Но ближе к 11 часам дня поняла, лучше не тянуть время. Скорая приехала меньше чем за 19 минут и доставили в местный роддом.

Встретил меня там мужчина врач К., фамилию извините писать не буду, так вот он сказал что все роженицы похоже сегодня специально приседали и диваны двигали, осмотрел и сказал, что не рожаю, но и домой не отпустил, сделали укол, дали димедрол под язык и отправили в палату. Сказали утром домой поедешь. В этот день нас прибыло 6 и только одна родила сынишку. Утро 9 числа, я собираюсь домой, пакеты так и оставались не тронуты. Смотрю чтобы ничего не забыть и тут меня зовут в смотровую, пришла новая смена, врач женщина тоже фамилия на К. Начала меня осматривать и в шоке от своего коллеги "тихонько" выругалась. Окзалось, что мне поставили закрепляющие уколы. Пришлось ставить системы и срочно вызывать роды. Спасибо огромное ей за мою доченьку, всё обошлось и роды прошли легко, без осложнений. И не смотря на предыдущего врача, я была очень довольна персоналом и условиям роддома. Рекомендовала всем знакомым наш роддом до недавнего 2019 года.
Приехала я за второй доченькой снова в наш роддом, воды уже почти все отели. Скорая приехала опять-таки буквально минут через 5-6 после обращения к ним. Привезли в роддом, встретил мужчина врач, подтвердил что роды начались и начал заполнять документы в Первоуральск. Так как по УЗИ у меня возможно маловесный малыш (2800) рожать в этом роддоме не разрешил. Оборудования для новорожденных просто нет, если будут осложнения при родах, то помочь ничем попросту не смогут. Скорая скрестив пальцы, чтобы в дороге не родила, повезли меня в соседний город. Спасибо что успели.

Теперь я никому не пожелаю попасть в нашу больницу.

Поставлю 3 звезды, только лишь ради врача, которая принимала у меня первые роды.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования 2010, 2019 год
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Ревда
Город или поселок Ревда
Общее впечатление Раньше был хорошим роддомом, сейчас ужас

Meri-77
Спасибо за отзыв, ранее рожала в Екатеринбурге, и не сладко… Сейчас переехала, и по прописке будет этот роддом, ищу отзывы, а из почему то так мало(