Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - И грустно и смешно. Лёгкий и светлый фильм, который стоит просмотра
Достоинства: Игра актёров. Смеялась в голос, "рыдала навзрыд"
Недостатки: Не считаю минусом, но фильм современная версия "Достучаться до небес" и тоже Германия
Напоминает фильм "Достучаться до небес" на современный лад.
Искала фильм о друзьях и совершенно не вчитывалась, что фильм связан со смертью главных героев. По ходу фильма понимаешь, что концовка однозначно будет печальной. Но фильм выстроен так, что я могу назвать это действительно комедией. Да, было грустно. Но те дни проведенные вместе двух случайных людей полны веселья. Смотреть было легко, смешно. После просмотра легкость. Какая-то надежда на что-то светлое и что всё было не зря.
Анди и Бенно сводит судьба. Жизнь странная штука и бывает, что вас ставят перед фактом, что вам не суждено прожить долго и счастливо. Скучные дни, один за другим. Не популярный youtube канал и скучный контент, просмотров почти нет. И как всё меняется, когда главные герои хотят провести самый лучший день в жизни, чтобы уйти из этой жизни человеком, который прожил не зря.
Приключения и жизнь в кайф. Иногда не совсем законно, но весело. Я смеялась и мне было весело с героями.
Все мы не бессмертные, и этот фильм показывает, что не обязательно нужно быть смертельно больным, чтобы прожить ярко. Всё зависит от нас. И если повторяются скучные дни, то обязательно должно найтись местечко для самого крутого дня в вашей жизни! Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | И грустно и смешно. Лёгкий и светлый фильм, который стоит просмотра |