Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Всё как в реале
Достоинства: графика,физика
Недостатки: нет+
Привет всем сегодня я хотел бы поделится впечатлениями этой игры.
Ну сразу хочу сказать, что сюжета в этой игре нет, потому что игра присваивается к жанру симулятор. Если надеть 3D очки то вы погружаетесь в виртуальный мир игры. Разработчики игры постарались сделать игру максимально правдоподобной и всё продуманно до мелочей.
Так же хочу добавить, что в игру можно добовлять различные модификации.
Физика игры достигнута до максимума, что не отличишь от реальности езды за рулём.
Есть маленький минус этой игру это персонаж, который хочет спать и мешает наслоиться процессом игры. В игре так же есть большой арсенал различных фур, так же с помощью модификаций можно вставить в игру машины, автобусы, камозов.
Мне это игра очень нравится, за то что она почти бесконечна.
Так же хочу добавить, что в игру можно добовлять различные модификации.
Мне это игра очень нравится, за то что она почти бесконечна.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Всё как в реале |