Отзыв: Фильм "Пропавшие девушки" (2020) - Не спасло даже то, что фильм основан на реальных событиях.
Достоинства: На реальных событиях. Хорошо спать под такое кино.
Недостатки: Скучно, нудно, отвратительные причёска и цвет волос главной героини.
Решила посмотреть, так как увидела хорошие отзывы, и так как сюжет фильма был основан на реальных событиях. Но досмотрела фильм только с четвёртого раза, ибо постоянно засыпала.
Честно говоря, было понятно с первой половины фильма, что конец будет печальным. Но снято всё настолько уныло и без малейшей динамики, что хотелось уже увидеть итоговые титры.
Хотелось бы лицезреть другой конец фильма, но сослагательного наклонения в истории нет! Как сняли, так и сняли.
Не понравились даже актёры и их игра! Вечно патлатая мать пропавшей девушки под конец просто бесила своими жёлтыми волосами.
Увидела в этом фильме, что их полиция в каких-то случаях работает, как и наша.
Короче скучно, нудно и неинтересно. Не спас этот шедевр даже старичок Бирн!
Увидела в этом фильме, что их полиция в каких-то случаях работает, как и наша.
Короче скучно, нудно и неинтересно. Не спас этот шедевр даже старичок Бирн!
Общее впечатление | Не спасло даже то, что фильм основан на реальных событиях. |