Отзыв: Сковорода блинная Vari - Масленица каждые три дня? Легко!

Достоинства: Качественное покрытие, идеальный диаметр, российское производство
Недостатки: Не нашла
В нашей семье все очень любят блины! Но готовить я их не очень люблю. Всегда настраиваюсь морально! Потому что знаю что это - сделать хорошее тесто; стоять как минимум час не отходя от плиты (потому что если печь блины, значит ПЕЧЬ, смысл на семью делать по два блинчика, моё мнение); потом перемыть гору посуды (пробовала делать тесто в бутылке, но мне не удобно дозировать из неё)! В общем этот процесс занимает много времени и отнимает много сил.

У многих есть "бабушкина" сковорода именно ДЛЯ БЛИНОВ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Знакомо, когда утром муж жарит в этой сковороде яичницу, а вы увидя это чуть ли не скалкой ему по спине? А потому что нельзя на этой сковороде ничего другого жарить, а то блины будут плохие получаться, прилипать, рваться! Я так думала и жила, хранила эту сковороду от "незванных нападений"! И вот на день рождения мне подарили блинную сковороду Vari. Убрала я её, пока недавно мне не поступил заказ на блины... Я долго думала, "изменять" ли моей "старушке"... Но вспомнив крайний раз "блиноготовки", когда осталось допечь 2 последних блинка, я уже была почти без кожи на руках, так как старая сковорода без ручки, а ухват сломался, я держала сковороду сложенным полотенцем, но надо же равномерно распределить тесто, и приходилось просто терпеть! Плюс старую скороду, как мы все помним, надо смазывать растительным маслом, обязательно половинкой чищенной картохи, нанизанной на вилку, И НИКАК ИНАЧЕ!))) И я решилась обновить подарок!
Итак, достаём из закромов Родины новёхонькую скородочку!

Сковорода

Скорода довольно тяжёлая. Приятно удивило, что "сделано в России"!

Сковорода

Диаметр 24 см, блинчики получаются, как говорится "самый цимус"! Распаковвываем, и видим добротно, хорошее покрытие.

Сковорода

Немного не понравилось, что наклеили этикетку на обратную сторону, какой-то полезной информации там не было, можно было бы всю информацию уместить на упаковке! А так пришлось очень долго аккуратно открывать эту этикетку, и протирать спиртом поверхность, чтобы убрать остатки клея. Ну это мелочи! Смотрим обратную сторону.

Сковорода блинная Vari фото

Ну и, собственно, начинаем приступать к готовке! Понравилось очень, что теперь не нужно смазывать растительным маслом сковороду, перед каждым блином, а только чууууууть перед первым!

Раскаленная сковорода

Сковорода быстро и равномерно нагревается. Блинчики не прилипают, легко переварачиваются!

Сковорода блинная Vari фото

Процесс пошёл намного быстрее чем со сковородой "старушкой", масло не "стреляет", не нужно отмывать потом всю кухню, от потолка до пола! Меня прям оооочень порадовала эта сковорода, огромная помощь хозяюшка! Минусов никаких я не нашла и не заметила! Напекла своим домочадцам горку, довольно быстро!

Сковорода блинная Vari фото

Так что однозначно советую приобрести такую чудо - сковородочку! Не пожалеете! Всем приятного аппетита и добра!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Масленица каждые три дня? Легко!

ksushilda
Буквально вчера купила такую же, ещё не пробовала, две-три побоялась взять сразу, люблю печь сразу на трёх)