Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Смотрел с интересом
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Очень затянутый
Сериал "Остаться в живых" (2004-2010).
Этот сериал я стал смотреть сначала по телевизору когда его только начали показывать. С первой серии. Сериал тогда показался достаточно интересным, просмотрев первый сезон, оставалось ждать выхода второго.
Правда когда второй сезон вышел я его уже не стал смотреть по телевизору, так как показывали этот сериал достаточно поздно, ну и не хотелось смотреть эту надоедливую рекламу. Так как серия шла 40 минут и плюс ещё минут 30 тупо смотришь рекламу.
По этому я покупал DVD диски и смотрел сразу по 3-4 серии за раз.
Всего в сериале 6 сезонов и 121 серия. Признаться дождаться выхода последнего сезона было не просто, но когда ты уже посмотришь несколько сезонов, хочется досмотреть концовку чем там всё кончится и вернуться ли люди домой.
Первые сезона мне нравились, тут и фантастика и мистика и куча не решённых загадок.
А вот последние сезоны как-то режиссёр перемудрил.
С концовкой так вообще чрезмерно.
Тем не менее то что я просмотрел данную картину не капельки не жалеют.
Если у вас есть куча свободного времени и вы не знаете чем заняться, то сериал я вам посмотреть рекомендовал бы.
На при условие что
По этому я покупал DVD диски и смотрел сразу по 3-4 серии за раз.
А вот последние сезоны как-то режиссёр перемудрил.
С концовкой так вообще чрезмерно.
Тем не менее то что я просмотрел данную картину не капельки не жалеют.
На при условие что
| Общее впечатление | Смотрел с интересом |