Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Неоднозначный фильм.
Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Целая куча, подробна описанная в отзыве.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о просмотренном фильме "Основной инстинкт-2". Прекрасное музыкальное сопровождение. Ну, наверно, и все.
В этой части все еще более запутанно, чем во второй. Так закрутили все, что и не разобрать, кто там кого убил вообще. И что самое главное, это игра слов, столько вранья и притворства я еще ни в одном фильме не видела.
Так я и не разобралась, кто же все таки перерезал там всех, психиатр или писательница. Они оба какие-то странные. Все таки мне нравится, когда сюжет запутан, но в конце все встает на свои места. А здесь так все запутанным и осталось.
После просмотра остался не очень хороший осадок. Считаю, что зря потратила свое время, если честно. Лучше бы посмотрела какую-нибудь хорошую комедия или глубокую драму. Осталось бы больше впечатлений, с которыми я бы смогла поделиться. А так и написать-то нечего, потому что фильм совсем меня разочаровал.
Моя оценка 2 балла из 5. Лучше бы не портили впечатление о первой части. Она была хорошая. С интригой. Интересная. Но это... К просмотру этот фильм не советую.
Общее впечатление | Неоднозначный фильм. |