Отзыв: Медицинский центр "Сонодин" (Беларусь, Бобруйск) - Хорошо

Достоинства: Оборудование,оснащённость и простор кабинетов,он-лайн запись,отсутствие очередей,соблюдение дистанцирования,проветривание
Недостатки: Отсутствие стекла на регистрационной стойке,никто не следит за соблюдением масочного режима пациентов,на некоторые услуги цены слишком завышены.Мало информации о специалистах.
Я обычно посещала другой частный центр, но услышала отзыв об устаревшем аппарате УЗИ сердца там. О Сонодин, располагавшемся ранее в гостинице было среднее впечатление, маме не понравилось УЗИ бедра, мужчина узист делал ровно минуту.

Новое здание, комфортный интерьер, просторные оснащенные современной техникой кабинеты, онлайн запись, отсутствие очереди, возможность совмещённого приема в один день, это понравилось. Врача УЗИ Головня С. С. однозначно рекомендую; врач кардиолог на 4, нормально;врача гинеколога Римашевскую А. сомневаюсь, не поняла за что заплатила, участковая ЖК была в отпуске, она не менее вежлива и очень грамотная, считаю, что все же частный гинеколог только для анализов, вести пациента должен участковый. И по цене слишком завышено по гинекологии. Платить просто за вежливость я не готова. Не пойду больше. Записалась к эндокринологу, жду подтверждения, надеюсь на профессионализм, посмотрим. Современность оборудования и профессионализм персонала самое главное в выборе мед. центра, далее стоимость услуг и уже в самом конце вежливость на мой взгляд. Наличие отзывов считаю очень важным критерием. Спасибо за внимание.
Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Город или поселок Бобруйск
Общее впечатление Хорошо

sonodin
Уважаемая Урваши.
Вы столько написали сумбурного, что сразу на все и не ответишь!
Да мы и не будем! Бог вам судья и крепкого здоровья!
Dzava
Потому что отвечать то уже нечего. Ответ один: " все вокруг враги, конкуренты и недоброжелатели". Читаешь и диву даёшься, это платный центр или базар? Никаких выводов из критики руководитель Дмитрий Д не делает,а жаль.
sonodin
Dzava, …прости "господи"! Вы привыкли, что вам не отвечают на глупые отзывы, а тут ответили. Боже мой!!!
Мы не пишем, что все враги, мы просим аргументировать отзывы!!!
Вам не нравится манера, когда вам отвечают, ну извините, это публичный сайт и вы должны быть готовы не только писать ваши "претензии", но и отвечать за них! В 95% отзывов нет аргументов, только эмоции ни на чем не основанные. Не проще ли придти к нам в центр и поговорить с руководством, где вам все объяснят! Но нет, вам хочется мелко напакастить ПУБЛИЧНО! -)) ФУ…
Но мы вам благодарны, что вы так ХОРОШО НАС РЕКЛАМИРУЕТЕ!!!-)))