Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Отличный фильм про выбор, честность, достоинство.
Достоинства: в фильме показывается мир моды изнутри
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Фильм "Дьявол носит Prada" вышел в 200 году. А я его посмотрела совсем недавно. В выходные его снова показывали по телевизору. Я не упустила такую возможность пересмотреть его еще раз.
Что-то есть в этом фильме такое, что влияет на меня положительно. Появляется желание действовать, бороться, идти и не сдаваться. Ведь любые преграды и трудности делают нас сильнее.
В главных ролях Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип.
Мерил Стрип (Миранда) в роли редактора журнала мод потрясающе смотрится. Этакая дьяволица.
У нее такой взгляд убивающий. Все ее уважают и боятся. Ее мнение очень дорого. Чтобы стать такой она конечно же многим пожертвовала. Обычно личная жизнь у таких людей складывается плохо, потому что всё время отдается работе.
Но мне нравится эта дьяволица)) В ней власть, сила и она всегда уверена во всём и непреклонна.
Энн Хэтэуэй (Андреа) простая девчонка, мечтает стать журналисткой. Она устраивается в журнал мод. При этом она совсем ничего не понимает в моде. Одевается несуразно в магазинах сетевиков.
Очень интересно наблюдать как преображается Андреа, как меняется она под воздействием окружения.
На самом деле это так всегда и происходит. Мы меняемся в зависимости от того в какое общество попадаем. Начинаем одеваться, мыслить, действовать соответствующе.
Но вот ее парня это не устраивает. Он хочет видеть прежнюю девушку. И что еще больше меня поразило, как он реагирует на то, что она постоянно работает. А как еще можно поступить человеку, который только что закончил университет? Только работать, много работать чтобы достигнуть чего-то больше. У многих такая работа, за которую они держатся, потому что нравится или потому что платят хорошо.
И ее подруга меня тоже удивила. Резко отворачивается от нее. Обвиняя Андреа в том, что она очень изменилась. Но они же подруги, можно же без наездов поговорить, а не кидать слова в лицо и уходить.
Получается, что окружение Андреа слишком примитивное. Не способное понять изменения подруги и помочь ей справиться. Ведь каждый может немного заплутать и запутаться.
Что выберет Андреа? Остаться на престижной работе или свою прежнюю скучную тихую жизнь со своим скучным парнем и друзьями. Выдержит ли она режим работы и порядки в этом мире моды?
Каждый раз пересматриваю и нахожу какие-то моменты, которые меня цепляют и заставляют задуматься над многими вещами. Фильм очень хорош!
Есть такие кто его не смотрел? Рекомендую!
Всем желаю отличного просмотра!
В главных ролях Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип.
Есть такие кто его не смотрел? Рекомендую!
Всем желаю отличного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный фильм про выбор, честность, достоинство. |
На немецком чуть грубее, но не слишком.
Все постарались подобрать похожие голоса.
Сейчас такие журналы доступны и уже не производят "вау" эффекта))