Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Очень вкусно
Достоинства: Вес порции, вкус мороженого
Недостатки: не обнаружено
Только Казахстанская кондитерка Баян Сулу нас отпустила, на прилавки, а точное в морозилки попало мороженое Казахстанского производителя "Мишка на полюсе".
Ассортимент продукции широкий, мороженое в вафельном стаканчике ванильное и шоколадное, эскимо в глазури и без, рожки, мороженое в печененке, брикеты. Остановлюсь на пломбире в вафельном стаканчике. Мороженое в интересной бумажной упаковке с белым медведем. Вес стаканчика 70 грамм, для меня это плюс, т. к. 90 грамм это слишком большая порция. Стаканчик почему то не хрустящий, показался каким то сырым, но на дне налит белый шоколад.
Само мороженое очень вкусное, густое, не водянистое. Хоть и состав не идеальный, но все равно очень вкусно!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |