Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - то,что надо
Достоинства: сюжет , актерский состав
Вначале я прочитала книгу Александры Марининой, а потом захотелось увидеть, как это будет выглядеть на экране.
К моему удивлению сериал оказался даже лучше книги. Достигается это за счет отличной игры актерского состава, прекрасной работы режиссера и всего коллектива, занимавшегося съемками этого фильма.
Есть актрисы и актеры ради которых я готова посмотреть даже не очень удачный фильм. В этом сериале их аж трое. Это Елена Яковлева, сыгравшая главную героиню сериала, Дмитрий Нагиев и Андрей Панин.
В целом весь актерский состав неплохой, сыграли удачно. Но Яковлева настолько талантлива и так хорошо вжилась в роль, что другую актрису на ее месте я даже представить не могу.
В сериале каких только не было преступлений, сюжет закручен по полной программе, но когда за дело берется Анастасия Каменская, умная, целеустремленная, справедливая, исход дела не может быть отрицательным, Настя хорошо справляется со своими задачами, раскручивает самые запутанные дела. В уме, проницательности и упорстве ей не откажешь.
Сериал многогранен, все в нем присутствует-любовь, дружба, преступления, предательство, коррупция. Всего не перечислишь, нужно смотреть этот интересный, правда достаточно длинный сериал.Cкучно не будет.
Общее впечатление | то,что надо |