Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Удобный ТЦ

Достоинства: Большой, все есть, удобно ориентирваться
Недостатки: Не обнаружено
Люблю посещать ТЦ, шопиться в них, да и просто отдыхать. Принц Плаза занимает первое место в моём личном рейтинге московских ТЦ. Более удобного расположения сложно придумать. Очень легко добираться и на автомобиле, и на общественном транспорте.

С парковкой никогда проблем нет. Несколько раз посещала Принц Плазу с детской коляской, и особо отмечу хорошо продуманную доступность для лиц с ограниченными возможностями.
ТЦ огромный, но планировка у него такая, что очень легко в нём ориентироваться и быстро находить всё необходимое. Очень хорошая фуд-зона с большим разнообразием заведений на самый любой вкус.
С развлечениями в Принц Плазе тоже всё в порядке, каждый тут найдёт что-то на свой вкус, от взрослого до ребёнка. Ну и конечно самое главное - это магазины. Их выбор впечатляет. Лично я нахожу здесь всё нужное мне, посещать другие места уже не имеет смысла.
Если в целом говорить, то Принц Плаза это самое современное, комфортное, безопасное и удобное место для шоппинга и отдыха людей всех возрастов
Год посещения 2020
Страна Россия