Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Не нужны ни деньги ни клиенты!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие клиентской поддержки, службы качества или отдела по работе с клиентами вообще
Всем привет и хорошего настроения!
Хочу написать про Еаптеку, которая, если кто не знает, стала СБЕР Еаптекой, т. е. сбер инвестировал видимо туда не малые свои средства.
А началось всё с того, что на мою почту пришла рекламная рассылка, что Еаптека теперь сбер аптека и что там сейчас хорошие скидки на израильскую косметику Dr.Sea, к тому же если заказываешь от 2000 рублей тут и бесплатная доставка на следующий день.
И вот сдуру решилась я вчера назаказать всякой всячина аж на 3447 рублей, заказ №10035316 от 11.11.2020 и оплатила всё это сберкартой на сайте.
В ответ сначала пришло письмо на электронную почту, что заказ принят и оплачен.
Я проверила содержимое заказа, свой адрес доставки и время, когда завтра ждать свой заказ, а именно 12.11.2020 с 9 до 15.
Потом пришло письмо, что "ваш заказ подтвержден" с такими же данными, как и в первом письме.
Еще на телефон пришла смс-ка с номером заказа, суммой заказа и подтверждением даты доставки 12.11.2020 с 9 до 15.
Пришло время доставки, т. е. сегодня 12.11.2020, жду курьера, отменила все дела и утреннюю прогулку с ребенком.
В 14.00 раздается звонок из этой Еаптеки, говорят, что ваш заказ будет отменен. т. к. произошел системный сбой и вместо моего адреса был указан другой адрес. Я говорю, что вообще-то я отменять его не хочу и он оплачен, на что мне говорят, что по другому никак нельзя.
Т. е. НЕЛЬЗЯ, поменять мой адрес и доставить мне заказ вообще, даже завтра или послезавтра.
Можно только отменить его, сделать заказ заново и еще заплатить денег курьеру наличными, не дожидаясь возврата уже оплаченных.
Как такое вообще возможно?! это что за сервис?
Понятно было бы, если я сделала ошибку, но ошибка произошла именно в Еаптеке, так почему же клиент тут крайний.
Оператор "Дарья", которая отказалась называть свою фамилию и прямой номер телефона, сказала что вот так решается данный вопрос или больше никак. На вопрос, что будет если я не буду отменять добровольно заказ, она сказала, что деньги так и будут где-то висеть, но заказ я всё равно не получу.
Мне пришлось отменить заказ, в личном кабинете приложения на сегодняшний момент правда ничего не произошло, заказ таки висит на доставке. Деньги обещали вернуть в течение 5 рабочих дней.
Самое смешное это адрес указанный вместо моего, а именно "проезд Воскресенские Ворота д.1А", это друзья Ворота Китайгородской стены, т. е. проще сказать те самые ворота ведущие на Красную площадь :)
В общем разговор с оператором был записан, скрины сделаны и как сами понимаете порекомендовать Еаптеку я не могу.
—
Как всё закончилось.
Благодаря Отзовику в комментариях со мной сразу связался представитель ЕАптеки, а потом и по телефону.
Было предложено переоформить заказ с дополнительной скидкой 10%.
Оплаченные картой деньги вернулись сразу, т. к. были захолдированы банком.
Сначала я планировала повторить заказ, но потом как-то перехотелось, как говорится «не судьба значит».
В ответ сначала пришло письмо на электронную почту, что заказ принят и оплачен.
Как такое вообще возможно?! это что за сервис?
—
Как всё закончилось.
Было предложено переоформить заказ с дополнительной скидкой 10%.
Оплаченные картой деньги вернулись сразу, т. к. были захолдированы банком.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не нужны ни деньги ни клиенты! |
К сожалению, переоформить заказ на другой адрес действительно невозможно из-за технических сложностей. Скажите, пожалуйста, Вам актуален заказ? Готовы переоформить его с хорошей скидкой в качестве извинения. Очень хочется реабилитироваться в Ваших глазах. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Если в Москве так сложно о чём говорить(=Мимо!
Я уже очень много раз делала покупки в этой аптеке и никаких претензий не имею. Один раз заказ не пришёл, я его просто пепеоформила заново.
А зачем вы платили вперёд? Я всегда оплачиваю заказ при получении.
Проверили информацию по Вашему обращению. В нашей программе в составе заказа действительно указан Кин (Keen) Кератин-шампунь блеск и уход 1000 мл. Скажите, пожалуйста, какой шампунь у Вас отображается в карточке заказа в личном кабинете? Очень хотим разобраться, почему произошла замена, и урегулировать вопрос.
С уважением,
команда СБЕР ЕАПТЕКА
Пришлите, пожалуйста, на почту mobile@eapteka.ru данные Вашего аккаунта — телефон и адрес электронной почты, указанные при регистрации. Проверим, в чём причина ошибки авторизации, и обязательно Вам поможем.
С уважением,
команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь!
СберЕаптека пока не является партнером программы лояльности "СберСпасибо".
Настоящие правила программы "СберСпасибо" и действующих партнеров программы, можно посмотреть в мобильном приложении "СберБанк Онлайн".
Надеемся на понимание и ждем изменений вместе с вами!
Спасибо, что написали нам!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Теперь я должна отслеживать, чтобы за эти 10 дней с карты ничего не списалось?