Отзыв: Отель Royal Hotel 3* (ОАЭ, Шарджа) - Вполне неплохо.
Достоинства: Вид из окна, новые номера( т.к. отель новый), хорошая кухня.
Недостатки: Далеко от центра, много строек по близости.
Расположен на окраине Шарджи, но в этом при желание тоже можно найти свои плюсы. Во-первых недалеко штат Аджман, куда при желании можно прогуляться пешком, идти максимум минут 20. Посмотреть другой штат стоит, так как он пограничный практически, раз есть такая возможность, почему нет.
Во вторых рядом есть отели пять звёзд на первой линии, куда можно купить билет, если не хочешь ждать трансфера на свой пляж. А он расположен довольно таки на приличном расстояние от отеля. В третьих есть дикий пляж, правда там много всегда гастарбайтеров, да, да там в ОАЭ этого добра тоже хватает, пляж расположен практически через дорогу. Это по пути как раз в Аджман. Из окон отеля если повезёт вид на море, что тоже здорово.
Рядом с отелем правда есть мечеть, по утрам, у кого окна выходят на неё приходиться слушать песни мулы, но это я думаю мелочи. До центра далековато, общественный транспорт там не развит, так как все, кроме гастарбайтеров, пользуются своим личным автотранспортом. Но если есть силы можно дойти и до центра и до поющих фонтанов, которые поют когда захотят почему-то, то есть программа, то нет, никто объяснить не может почему так происходит, местная специфика видимо.
Есть трансферы с отеля по торговым центрам, но проще их посетить самому.
Питание в отеле очень неплохое, что завраки, что ужины, про обеды не знаю, не брал, но вроде как по отзывам, которые я слышал, тоже нормальные. В Дубай трансфера нет, но можно купит обзорную по Дубаю стоит не дорого, но посещение всех достопримечательностей Дубая, включая и их гигантский Молл, с поющими фонтанами. Отдохнуть в ОАЭ можно, и нужно, главное не обращать внимание на ерунду всякую, и не расстраиваеться по пустякам, тогда и отдых будет в радость. Удачного отдыха всем собирающимся в ОАЭ!!!
Есть трансферы с отеля по торговым центрам, но проще их посетить самому.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Вполне неплохо. |